Guarda nel
tuo piatto…
… tutto a posto con igiene degli
alimenti e HACCP?
Per igiene degli alimenti e HACCP si intende l’insieme di misure e precauzioni che devono essere adottate durante la produzione, manipolazione e distribuzione degli alimenti affinché il prodotto finale consegnato al cliente sia soddisfacente, innocuo e salutare. Noi siamo al tuo fianco in ognuna di queste fasi.
Verifica idoneità ambienti di lavoro
Analisi degli ambienti di lavoro destinati all’attività alimentare per verificarne l’idoneità e la rispondenza alla normativa.
Piano di autocontrollo HACCP
Progettazione ed elaborazione del piano HACCP e del piano di sanificazione con analisi dei rischi e implementazione delle procedure per migliorare gli standard.
Analisi microbiologiche
Analisi microbiologiche e chimico fisiche di alimenti, acque, superfici e altri elementi relativi all’attività alimentare.
Corsi di formazione
Informazione e formazione per responsabili e addetti HACCP.
I nostri professionisti specializzati in igiene degli alimenti e HACCP si occupano di garantire la sicurezza alimentare e il rispetto delle norme igienico sanitarie. Si tratta di una materia vastissima e per questo offriamo consulenza, corsi e assistenza a 360° su tutto quanto riguarda l’igiene alimentare e l’HACCP di ristoranti, bar e locali della Toscana, tramite i nostri uffici di Firenze, Prato, Poggibonsi, Siena, Chiusi
Per avere una consulenza personalizzata, per ottenere le autorizzazioni necessarie all’esercizio di attività alimentari, per la strutturazione di un piano HACCP su misura per la tua azienda e per qualsiasi altro adempimento in materia di igiene alimentare, rivolgiti alla sede più vicina a te. Il nostro team è a tua disposizione per rispondere a ogni dubbio e aiutarti a gestire in totale sicurezza la tua impresa.